Förderkreis

Kinder, Kinder…. Wietzendorf ist den letzten Jahren stark gewachsen. Viele Kinder und Jugendliche leben hier im Ort. Wir freuen uns darüber! Auch in unserer Kirchengemeinde gehen viele Kinder und Jugendliche ein und aus. Sie machen mit bei der Kinderstunde, dem Jugendkreis und sind Teilnehmer im Konfirmandenunterricht. Kinder und Jugendliche bringen Leben und neue Ideen mit, sie hinterfragen das, was man als Erwachsener „schon immer so macht“. Junge Menschen brauchen auch Begleitung. Sie suchen Vorbilder und Erwachsene, an denen sie sich orientieren und auch reiben können.

Kinder und Jugendliche sind schon jetzt Teil unserer Gemeinde. Wir wollen uns besser um sie kümmern, darum möchten wir eine Angestelltenstelle für einen Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin schaffen.

Als Förderkreis haben wir uns zum vorrangigen Ziel gesetzt, eine Stelle für einen Mitarbeiter in der Kinder- und Jugendarbeit zu finanzieren.

Nun wollen wir diese Mitarbeiterstelle für die Zukunft absichern. Bitte helfen Sie uns dabei mit Ihrer Spende. Für unsere Kinder und Jugendlichen. Für unsere Gemeinde.
Oder
werden Sie Mitglied in unserem Förderkreis.

Spendenkonto:
St. Jakobi-Kirche
BIC: NOLADE21SOL
Kennwort: „Förderkreis“

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Wenn Sie uns Ihren Namen und Ihre Adresse mitteilen, dann bekommen Sie von uns am Ende des Jahres unaufgefordert eine Spendenquittung.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Kirchenbüro.
Vielen Dank!