Mitarbeiterfest und St. Jakobi Nadel

Es ist wieder soweit. Wir starten das neue Jahr mit einem Festgottesdienst und feiern nun zum 7. Mal unseren Ehrenamtstag für alle ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Kirchengemeinde.
Durch Eure Bereitschaft, uns bei der Arbeit in unserer Kirchengemeinde zu unterstützen, ist es erst möglich, dass wir unser gutes Gemeindeleben so erfolgreich umsetzen können.
Wir vom Kirchenvorstand möchten uns ganz herzlich bei Allen für Ihren Einsatz und Ihr Engagement bedanken und laden Sie herzlich zu einem Festgottesdienst am 21. Januar um 10 Uhr mit Bürgerpredigt und anschließendem Mittagessen im Haus der Kirche ein.

In diesem Jahr wird Christoph Euhus die „Bürgerpredigt“ halten:
„Hallo, ich bin Christoph Euhus. Als gebürtiger Wietzendorfer und „schwarzer Mann“ bin ich vielen bekannt. Denn durch meine Tätigkeit hier als Schornsteinfeger komme ich mit vielen Bürgern in Kontakt. Dafür bin ich sehr dankbar und mein Beruf ist für mich tatsächlich Berufung. Aber auch sonst sind meine Interessen vielschichtig. Von Musik über Imkerei bis hin zur Politik habe ich mehr „Katten to bössen“ als der Tag Stunden hat.“

Seid dabei! Wir heißen Euch alle herzlich willkommen!

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.