Neue Diakonin wird eingeführt

Am 8. Oktober wird Birgit Bargfrede in einem Gottesdienst um 16:00 Uhr in der St.Jakobi – Kirche als die neue Diakonin in ihr Amt eingeführt. Nach dem Gottesdienst ist die Gemeinde eingeladen, bei einem kleinen Empfang im Gemeindehaus die neue Mitarbeiterin näher kennen zu lernen. An diesem Sonntag findet am Vormittag kein Gottesdienst statt.

Birgit Bargfrede, 48 Jahre alt und bisher Diakonin in Brockel im Kirchenkreis Rotenburg, tritt ihren Dienst zum 1. Oktober an. Sie wird auf einer Projektstelle arbeiten, die im Wesentlichen gemeinsam von der Landeskirche und dem Förderkreis der Kirchengemeinde finanziert wird und zunächst auf fünf Jahre begrenzt ist. Ihr Arbeitsschwerpunkt wird die Arbeit mit Kindern und Jungendlichen sowie ihren Familien sein.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.