WinWood Konzertgottesdienst “Martin und die Lutherin”

Freunde faszinierender Instrumentalmusik kommen im Konzertgottesdienst am Sonntag, 15.10.2017 um 10.00 Uhr in der St. Jakobi-Kirche Wietzendorf auf ihre Kosten. Dort präsentieren die MultiInstrumentalisten Vanessa Feilen und Andreas Schuss alias “WindWood & Co.” auf Einladung der Evangelischen Kirchengemeinde Wietzendorf ihr „Luther“- Programm. Anlässlich des 500. Jahrestages des Lutherschen Thesenanschlags wird es in Deutschland eine Vielzahl von kulturellen Angeboten geben. Dem Musikerehepaar Vanessa Feilen und Andreas Schuss ist es gelungen, ein Programm zu konzipieren, welches die Reformation aus einem anderen Blickwinkel erlebbar macht: „Martin und die Lutherin“ ist der Titel des Gottesdienstprogrammes, das mit Katharinas heimlicher Lektüre von Luthers Schriften beginnt.

Eine Kollekte für die Musiker wird erbeten.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.